Momos aux légumes

Ingrédients (pour 24 momos)

1/4 de tasse de beurre

1 c. à s. de racine de gingembre frais rapée

1 c. à. s. d'ail frais rapé

1 tasse d'onion rouge en dés

1 c. à s. de Kopan masala

1 c. à c. de poudre de piment

1/4 de c. à c. de poivre noir moulu

1 c à c. de sel

1 c. à s. de sauce de soja

2 tasses de mélange de légumes bouillis et hachés

(par exemple carrotes, épinards, poivre vert, chou, chou-fleur)

1 tasse de tofu émietté

pâte

sauce

Préparation

Fondre le beurre dans un wok ou une poele sur feu moyen

Ajouter le gingembre, l'ail et l'onion. Frire une minute sur feu moyen à moyen-fort.

Ajouter le kopan masala, le piment, le poivre noir, le sel et la sauce de soja. Frire 1/2 minute.

Ajouter les légumes et le tofu. Frire quelques minutes, jusqu'à ce que l'ensemble soit bien mélangé.

Retirer du feu et placer dans un bol. Laisser refroidir.

Mettre une cuillère a soupe de mélange au centre de chaque enveloppe de pâte.

Ramener les bords au dessus et refermer.

Placer les momos dans un cuiseur a vapeur graissé, bien séparés pour éviter les collages.

Cuire à la vapeur pendant 15 minutes.

Servir chaud avec de la sauce.


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