Soupe de pommes de terre

Ingrédients

1/4 de tasse de beurre

1 c. à s. de racine de gingembre frais râpé

1 c. à s. d'ail frais râpé

1/2 tasse d'onion rouge coupé en dés

1/8 de c. à c. de curcuma

1/8 de c. à c. de piment en poudre

1/2 c. à c. de Kopan masala

3 tasses de tomates découpées

7 tasses d'eau

1 tasse de tomates hachées

1/2 tasse de tofu en dés

1 tasse d'épinards frais hachés

1/2 c. à s. de vinaigre

1/2 c. à c. de poivre noir moulu

1 c. à s. de sauce de soja

2 c. à c. de sel

1/8 de tasse d'onion vert haché

1/8 de tasse de coriandre frais haché.

Préparation

Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.

Ajouter le gingembre, l'ail, et l'onion rouge.

Faire frire pendant une minute sur feu moyen à moyen-fort.

Ajouter le curcuma, le piment et le masala. Bien mélanger.

Ajouter les pommes de terre et mélanger. Faire frire en remuant pendant 3-5 minutes.

Ajouter l'eau, une tasse à la fois, en remuant constamment pour éviter la formation de grumeaux

jusqu'à ce que le mélange soit fluide.

Ajouter les tomates, le tofu et les épinards. Mélanger et porter à ebullition.

Ajouter le vinaigre, le poivre, la sauce de soja et saler à convenance.

Laisser bouillir pendant 1 à 3 minutes. Si la soupe est trop épaisse, ajouter de l'eau.

Ajouter l'onion vert et le coriandre. Mélanger et retirer du feu.

Servir chaud.

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